三田祭トークイベントのお知らせ

メディア・コミュニケーション研究所は今年度も三田祭トークイベントを行います。
以下が詳細です。

タイトル:月9を語る

日時:
2014年11月24日(月)16:00〜17:30(開場時間 15:40)

開催場所:
慶應義塾大学 三田キャンパス 西校舎ホール(800人収容)

出演者:
・フジテレビ系ドラマ「信長協奏曲」「プロポーズ大作戦」「ナースのお仕事」
日本テレビ系ドラマ「ホタルノヒカリ」出演
俳優 藤木直人 氏

・フジテレビ系ドラマ「信長協奏曲」「水球ヤンキース」
日本テレビ系ドラマ「弱くても勝てます 〜青志先生とへっぽこ球児達の野望〜」出演
俳優 間宮祥太朗 氏

・フジテレビ系ドラマ「信長協奏曲」「SUMMER NUDE」
フジテレビプロデューサー 村瀬健 氏

・フジテレビ系ドラマ「信長協奏曲」「失恋ショコラティエ」
フジテレビディレクター 松山博昭 氏

・日本テレビ系番組「アメリカ横断ウルトラクイズ」「ザ・トップテン」
フリーアナウンサー 小倉淳 氏

プログラム:
・製作者側から見た月9とは。
・「信長協奏曲」の企画から制作までの経緯・エピソード
・月9ブランドの特徴(脚本、演出、役作り等)
・過去の月9と今の月9の違い
・月9の未来

入場無料

主催:
慶應義塾大学 メディア・コミュニケーション研究所 渉外企画部

会場の席が埋まり次第ご案内を終了させていただきます。入場できない場合もありますので、予めご了承ください。
また、開場時間以前から列にお並びいただくことは可能ですが、あまりに早い時刻から並ぶことはできません。(予約の方も同じです。)
詳しい時刻については、三田祭運営に支障をきたす可能性があるため、はっきりと申し上げることはできませんが、13時以降であれば並ぶことができる可能性は高いです。
円滑な運営のために、ご理解とご協力をよろしくお願い致します。

※トークイベントの座席予約は受付を終了させていただいております。

質問・問い合わせは

mediacom.mitasai2014@gmail.com

までご連絡ください。